Buzzurlの中の人日記
http://www.tebichi.com/tebichi/clms/01mt/clms/040527.html
「おとなり日記」で唯一神又吉イエス閣下に関する日記見てたらこんなリンクを発見・・・
切ない話です。
きっと善良(過ぎ)で真面目(過ぎ)なジイちゃんなんでしょう。
又吉閣下が真面目な意味でちょっと好きになりました。
でもまあもしうちの選挙区に立候補しても投票はしませんが。政治家には向いてないと思うので。
一部の筋ではとても有名な、世界経済共同体党の唯一神又吉イエス閣下がWebサイトを作られたようです。
その名も
独自ドメインかよ・・・
2chあたりの誰かがネタで作ったんじゃねえの?とも思いましたが、ネタでドメインまで取っちゃうとも思えません。
一応whoisでmatayoshi.org調べてみたら
Domain Name:MATAYOSHI.ORG
Created On:03-Aug-2004 20:31:48 UTC
Expiration Date:03-Aug-2005 20:31:48 UTC
Sponsoring Registrar:eNom Inc. (R39-LROR)
Status:TRANSFER PROHIBITED
Registrant ID:B1826D5DDADBA2A7
Registrant Name:Jesus Matayoshi
Registrant Organization:WECP
Registrant Street1:Shimootiai1-3-19
Registrant Street2:None
Registrant Street3:
Registrant City:Shinjuku-ku
Registrant State/Province:Tokyo-to
Registrant Postal Code:161-0033
Registrant Country:JP
Registrant Phone:+3.33669008
Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX:
Registrant FAX Ext.:
(限りなく個人情報に近い気もしますが、whoisは公開情報であるのと、↑にある住所・電話番号はhttp://www.matayoshi.orgにも書いてあるので掲載問題ないと判断しました。問題あれば削除します。)
Registrant Name: Jesus Matayoshiですか。そうですか。
Registrant Organization:WECPって何かと思ったらWorld Economic Community Partyの略ですか。そうですか。
う~む。このサイトを作ってくれっていう仕事受注したらもうどんな気分なんだろう?
なんて思ってしまう僕は腹を切って死ぬべきである。

